Catálogo

Baker's standard Ltd.

Baker's standard Ltd.

Baker's standard Ltd.

Voltar para a visão geral

Aditivos alimentares de Baker's standard Ltd.

Inquérito de produto  


E NÚMERO DE MELHORIA DE PÃO GRÁTIS

E Free Bread Improver é um moderno aditivo multiuso para pão. Este melhorador de pão é garantido livre de todas as substâncias que são sistematizadas com o sistema europeu de marcações E number.E Free Bread Improver pode ser usado para o processo de fermentação direta, retardada ou interrompida.

Entregar o melhor pão possível aos consumidores sem cortar de forma alguma na segurança ou nos padrões da arte (propriedades de controle de bolhas em prova lenta, produtos acabados que satisfaçam as expectativas dos consumidores, etc.) é um verdadeiro desafio.

Desde que a farinha usada também não contenha aditivos, o operador industrial pode, portanto, destacar o fato de que seu pão é completamente livre de aditivos.
--------------------------------------------------------------------------------


Consultor de produto: Aleksandar Solunov

Mon
8:00  –  18:00
Tue
8:00  –  18:00
Wed
8:00  –  18:00
Thu
8:00  –  18:00
Fri
8:00  –  18:00
Sat
8:00  –  18:00
Sun
8:00  –  18:00

Inquérito de produto  

Mais produtos na área Aditivos alimentares

Aditivos alimentares (Gluten-free)

Sem glúten
Oferecemos mais de 100 tipos de produtos sem glúten.

O pão sem glúten é uma parte essencial de uma dieta sem glúten.

Os produtos sem glúten podem ser usados pa...

Aditivos alimentares (10)

FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - PARA TODOS OS TIPOS DE PASSAGEM,CROISSANTES,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICH SLICES COM PROCESSOS EXTREME DOUGH, E.G.FROZEN DOUGHS

A massa...

Aditivos alimentares (MAX-WAY)

MAX- WAY
Improvador de pão MAX-WAY

Uma combinação perfeita de ingredientes para o melhoramento de pão de trigo, pães, pãezinhos e croissants.

Melhorador de pão para tod...

Aditivos alimentares (BIO-TOP SOFT )

BREAD SOFTENER BIO-TOP SOFT
BREAD SOFTENER BIO-TOP SOFT SOFT BREAD IMPROVER FOR ALL KIND OF WHEAT BREAD, ROLLS, LOAF AND CROISSANTS.

Melhora a maciez e estrutura do miolo