Baker's standard Ltd.
Aditivos alimentares (MAX-WAY) de Baker's standard Ltd.
MAX- WAY
Improvador de pão MAX-WAY
Uma combinação perfeita de ingredientes para o melhoramento de pão de trigo, pães, pãezinhos e croissants.
Melhorador de pão para todo tipo de pão de trigo, pães, pães, pães e croissants
Aumenta significativamente o volume do pão
Melhora a casca, estrutura e maciez do pão
Melhora as propriedades do miolo
Porosidade fina - Flexibilidade e estabilidade
Redimensiona a aderência da massa - Branqueamento
Reduz a aderência da massa
Melhora a cor da crosta
Fortalece o glúten e melhora as propriedades físicas da massa.
Promove a produção de produtos acabados de maior volume, independentemente da qualidade da farinha.
Recebe produtos de qualidade padrão da farinha com propriedades de cozimento reduzidas.
Pão desperta com miolo branco e crosta corada. Aumenta o rendimento dos produtos acabados, aumentando a capacidade de absorção de água da farinha.
O MAX-MAY é utilizado para otimizar o processamento da massa
- para o processamento mecânico da massa
- para o processamento manual da massa
- para diferentes métodos de processamento de massa e temperaturas de massa
Consultor de produto: Aleksandar Solunov
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