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Baker's standard Ltd.

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Aditivos alimentares (10) de Baker's standard Ltd.

Inquérito de produto  

FROZEN DOUGH IMPROVER
FROZEN DOUGH IMPROVER - PARA TODOS OS TIPOS DE PASSAGEM,CROISSANTES,BAGUETTES,BUNS,PIZZA,SANDWICH SLICES COM PROCESSOS EXTREME DOUGH, E.G.FROZEN DOUGHS

A massa congelada produz massa com boa elasticidade que é fácil de trabalhar e aumenta a sua extensibilidade durante a moldagem . O improvisador evita a liberação de água na superfície das peças de massa enquanto elas estão descongeladas. No forno, o desenvolvimento é forte, o pão é dourado e brilhante com uma migalha que tem alvéolos bem abertos.

A prova é rápida e firme, sem rasgos na superfície.

Melhorador para massa,espaguete,macarrão,aletria,macarrão
Melhorador para espaguete,macarrão,aletria,macarrão,macarrão,massa.Os produtos prontos têm brilho, cor, solidez, superfície hialina bem manifestados e aumentam o seu volume quando cozidos. O melhorador aumenta a absorção de água e melhora as propriedades da massa durante o processamento. Os produtos feitos com este improvisador são cozidos sem grudar e têm um odor e sabor agradável. Os produtos de massa pronta são cozidos por um tempo mais curto e não se decompõem. A duração do processo tecnológico é encurtada e o consumo de energia é reduzido. O tempo de secagem na fábrica do fabricante é reduzido. As propriedades de aderência da massa e a sua estabilidade são melhoradas. Os produtos têm maior tolerância ao pré-aquecimento. O tempo para o controle da produção pronta é reduzido. O uso deste improvisador leva também à unificação do processo tecnológico que se manifesta na opção de trabalho com farinhas de diferentes índices - inclusive farinha de trigo comum.

A principal matéria-prima para a produção de macarrão, tanto qualitativa como quantitativamente, é a farinha. É fundamental transmitir as propriedades características da massa e a qualidade da massa acabada. A mais adequada para a massa é o trigo duro. É utilizada pelo surgimento da produção de massa. Este trigo satisfaz os requisitos de qualidade da farinha.

Nossa nova tecnologia.

Devido à falta de matérias-primas tradicionais, nossa empresa desenvolveu novas tecnologias para a produção de matérias-primas não tradicionais.
O resultado final são produtos de alta qualidade. Redução do tempo de produção e permite o uso de matérias-primas não tradicionais - farinha de trigo mole, arroz e milho ou farinha mista.


Consultor de produto: Aleksandar Solunov

Mon
8:00  –  18:00
Tue
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