Krones AG
processamento de açúcar (SyPro) de Krones AG
Doce, frutado, azedo ou amargo: a sala de xarope é o ponto de partida para as experiências gustativas inovadoras que os seus criadores de produtos evocam repetidamente. As perfeitas condições de trabalho para misturar novas nuances de sabor e produzir os seus produtos de sucesso trazem muitas vantagens. O sucesso de mercado de seus produtos é assim preparado desde o primeiro passo no processo de fabricação.
Em resumo
Conceito para a preparação de componentes de bebidas
Processamento de matérias-primas em pó, líquidas ou congeladas em uma grande variedade de produtos
Produção de bebidas prontas para beber e xaropes prontos para o processamento
Expansível de forma flexível graças às unidades modulares
A faixa de capacidade pode ser adaptada individualmente à capacidade do seu sistema
Mais produtos na área Tecnologias de processamento
Tratamento de água (Hydronomic)
A estação de tratamento de água hidrónica é composta por três componentes modulares: - filtração média para a separação de substâncias com diferentes meios filtrantes tais como carvão activado, cas...