Catálogo

RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O

RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O

RONISAL FOOD GROUP SP.Z O.O

18.11.2024 11:35

Transglutaminase - aditivo alimentar e enzima alimentar

Responder ao anúncio

A transglutaminase é um aditivo alimentar.

É uma enzima que forma ligações cruzadas entre moléculas de proteínas. Os principais grupos de produtos que utilizam a transglutaminase são

produtos cárneos, produtos de salsicha/presunto, produtos do mar, produtos de panificação, laticínios e produtos veganos.

Existem benefícios na utilização da TG:

* Melhora a textura da carne
* e a ligação entre pedaços de carne
* Reduz os fosfatos
* Reduz a perda de água durante os processos de cozedura
* Melhora a textura final em produtos com baixo teor de sódio
* Melhora a textura e a elasticidade
* Aumenta a força do gel, facilitando a perda de proteínas
* Reduz o teor de gomas e gelatinas
etc.

A maior parte das aplicações é para: produtos de carne, produtos lácteos, produtos de marisco, produtos de padaria, produtos de queijo/cottage, produtos veganos.


Responder ao anúncio

Categoria
Ofertas

Estado
Polônia

Localização
Rzeszow

Mais informações