Catálogo

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC
  • HALAL
  • KOSHER

Zhengzhou Yizeli industrial Co., Ltd

  • ISO 22000
  • RSPO
  • BRC

18.06.2024 11:05

Ésteres diacetil-tartáricos de mono e diglicéridos

Responder ao anúncio

Emulsionantes alimentares

Características:
Pó amarelo marfim ou amarelo palha ou sólido granular facilmente solúvel em água quente. É um emulsionante não iónico com um valor HLB de 8-10.


Aplicações:
Pode produzir efeitos fortes como a emulsificação, dispersão e resistência ao envelhecimento, pelo que pode ser utilizado como um bom emulsionante e dispersante.
(1) Pode aumentar eficazmente a elasticidade, a dureza e a capacidade de retenção de gás da massa, reduzir o seu grau de amolecimento, aumentar o volume do pão e do pão a vapor, e melhorar a sua organização e estrutura.
(2) Pode reagir com a amilose para retardar e prevenir o envelhecimento dos alimentos.
(3) Pode ser utilizado nas natas para as tornar mais suaves e finas.
(4) Pode ser utilizado na manteiga e na manteiga concentrada para evitar a separação do óleo e aumentar a sua estabilidade.
(5) Também pode ser utilizado em açúcar, xarope e especiarias.
(6) Pode ser utilizado em cremes não lácteos para tornar a emulsão homogénea, estável e flexível na boca.

Utilização:
(1) Colocar este produto em água quente a cerca de 60℃ para obter substância em forma de pasta, e depois utilizá-lo na proporção apropriada.
(2) Dissolver este produto em óleos ou gorduras de forma homogénea antes do processamento posterior.
(3) Misturá-lo diretamente com farinha para utilização.

Quantidade de adição recomendada:
O máximo de adição é de 1,0% para produtos de farinha seca crua e produtos húmidos crus, enquanto 5,0% para cremes não lácteos. A quantidade de adição pode ser alterada com base na necessidade de produção de natas e leite fermentado.

Índice técnico:
Índice de acidez (calculado por KOH) / (mg/g) 65-85
Índice de saponificação (calculado por KOH) / (mg/g) 390-450
Ácido tartárico total (W/%) 10-40
Glicerol total (W/%) 11-28
Acético total (W/%) 8-32
Glicerol livre (W/%) ≤2.0
Resíduo de ignição (W/%) ≤0.5
Pb/(mg/kg) ≤2

Embalagem:
Embalagem a vácuo em saco aluminizado com nitrogénio no interior. Peso líquido: 20KG / CTN (5 KG * 4)

Armazenamento e transporte:
Selado e armazenado em local de baixa temperatura, seco, fresco e bem ventilado, a fim de evitar umidade e endurecimento. É estritamente proibido armazenar e transportar com materiais explosivos, combustíveis ou deletérios. O prazo de validade é de 12 meses.


Responder ao anúncio

Categoria
Ofertas

Estado
China