Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
Shaanxi Youbio Technology Co.,Ltd
22.07.2023 01:00
A proteína de ervilha é uma proteína de qualidade superior isolada de ervilhas através de processos avançados e tecnologia de baixa temperatura e baixa pressão. Contém 18 aminoácidos essenciais para o corpo humano e é uma proteína completa.
Propriedades físicas e químicas:
A capacidade de formação de espuma e a estabilidade da espuma da proteína de ervilha em pó estão estreitamente relacionadas com o pH, a força iónica, a concentração, o tratamento térmico, o grau de desnaturação da proteína e o tipo de proteína. Ambas aumentarão com o aumento da concentração. Quando a concentração atinge 5%, a sua capacidade de formação de espuma é óptima; a estabilidade da espuma aumenta com o aumento da concentração, o que é particularmente significativo após 60 minutos. A proteína de ervilha em pó tem a melhor capacidade de espuma e estabilidade de espuma a pH 6, enquanto ambas diminuem a pH superior ou inferior; a pior capacidade de espuma ocorre a pH 2, enquanto a pior estabilidade de espuma ocorre a pH 10. A proteína de ervilha tem menor absorção de óleo a temperaturas mais elevadas e maior absorção de óleo a temperaturas mais baixas porque a viscosidade do óleo é maior a temperaturas mais baixas.
Categoria
Ofertas
Estado
China
Região
Shanxi