JHDcorp
04.09.2023 00:00
A L-teanina é um aminoácido específico do chá, C7H14N2O3, que constitui 1% a 2% do peso do chá seco. A teanina foi separada do chá verde pela primeira vez em 1950. É o aminoácido caraterístico do chá e é também uma das substâncias aromatizantes do chá. Tem uma forte correlação positiva com a qualidade do chá verde, com um coeficiente de correlação de 0,787 ~ 0,876. Entre os mais de 20 aminoácidos do chá, a teanina representa 50% ~ 60% do total de aminoácidos do chá.
Função:
1) Reduzir o açúcar no sangue e a pressão sanguínea.
2) Reduzir os vírus, anti-envelhecimento, anti-radiação.
3) Reduzir a pressão sanguínea, Efeito de melhoria do sabor, Apoiar o sistema imunitário.
4) Aplicado no domínio alimentar, é utilizado como antioxidante natural, agente anti-incrustante.
Aplicação:
1) Como cosméticos e aditivo químico diário, possui o efeito de antirrugas e anti-envelhecimento.
2) Pode dissipar manchas, prevenir e tratar doenças de pele e sensibilidade, dentes cariados, placa dentária, periodontite e halitose, proteger a pele.
Categoria
Ofertas
Estado
China
Região
Shaanxi
Localização
Xi'an
Data de término
14.12.2029 15:55