Shanghai Unitebiz International Trade Co., Ltd
Shanghai Unitebiz International Trade Co., Ltd
05.04.2023 00:00
D-glucose mono-hidratada
Dextrose mono-hidratada,
é a forma mono-hidratada de D-glucose, um monossacarídeo natural e hidrato de carbono, que fornece doçura e energia numa extensa variedade de aplicações alimentares. A produção de mono-hidrato de dextrose utiliza o amido de milho como matéria-prima. A técnica da enzima dupla é adoptada para transformar o amido de milho em dextrose. Através do processo de concentração, cristalização, desidratação, abster-se, e evaporação, é transformado em floco de cristal hexagonal branco, dextrose mono-hidratada. É amplamente utilizado em alimentos e bebidas como material substituto no lugar do adoçante como o açúcar de cana.
Aplicações:
-confeitaria
- bolos
-bebidas
-biscuits
-cookies
-jams
-jellies
-produtos de mel
-bebidas energéticas
- cerveja/bebidas alcoólicas
- fonte de carbono para a produção de MSG, vitaminas, antibióticos e ácidos orgânicos, etc.
-material de outros produtos em profundidade de milho como xarope de glucose, sorbitol e xarope de frutose elevada, etc.
Categoria
Ofertas
Estado
China
Região
Shanghai
Localização
Shanghai