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Frutose cristalina

06.03.2023 11:00

Frutose cristalina

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Frutose cristalina,é um adoçante saudável ideal processado a partir do milho. Estima-se que seja cerca de 20% mais doce que o açúcar de mesa, e 5% mais doce que o HFCS.

Mérito do produto:
1) é um adoçante natural em vez de um adoçante artificial, uma vez que a frutose ocorre naturalmente nas frutas e vegetais, bem como no mel.
2) tem a maior doçura entre os açúcares naturais. A sua doçura é 1,3 a 1,8 vezes superior à da sacarose. Para alcançar a mesma doçura, a sua utilização pode ser reduzida em comparação com a sacarose. A doçura é a sua característica mais importante contra outras vantagens. A sua doçura não é fixa, mas muda com a temperatura. Quanto mais baixa a temperatura, maior a doçura.
3) as papilas gustativas na língua percebem a frutose em primeiro lugar em comparação com a glicose e a sacarose, e a percepção desaparece rapidamente. Não mascara a libertação do sabor da glicose e da sacarose, pois o seu pico de libertação de sabor aparece antes da glicose e da sacarose. Como resultado, o sabor da bebida não será melhorado e/ou mantido pela adição de frutose cristalina.
4) não é provável que seja convertido em ácido por estreptococo na cavidade oral. Não gostando da sacarose, não será utilizada pelo estreptococo para produzir glucano, inibindo assim a geração de cárie dentária. Portanto, pode ser utilizado como adoçante em produtos para crianças.
5) Devido ao seu baixo índice glicémico, a glucose no sangue aumenta lentamente após a ingestão, e requer menos insulina do que outros açúcares, o que é benéfico para pessoas com diabetes tipo 2 e obesidade.

Utilização do produto: é normalmente utilizado como adoçante nutritivo em alimentos e bebidas. Também pode ser utilizado como um humectante em cosméticos.


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Categoria
Ofertas

Estado
China

Região
Shanghai

Localização
No.201 Xin Jinqiao Road