Catálogo

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

Wuhan mengyang biotechnology co.,ltd

11.11.2022 05:00

Intermediários Sorbato de potássio em pó CAS 24634-61-5.

Responder ao anúncio

Conservante para aditivos alimentares químicos para fins de investigação, em stock e seguro para utilização.

Descrição do produto
Conservante CAS 24634-61-5 Sorbato de Potássio

Nome químico. Sorbato de potássio
Fórmula molecular: C6H Fórmula Molecular: C6H7KO2
Peso molecular: 150.22
Propriedades: Cristais brancos ou grânulos cristalinos
Cristais brancos ou grânulos cristalinos

Também podemos fornecer em pó

O sorbato de potássio é o sal de potássio do ácido sórbico com a fórmula química C6H7KO2. A sua principal utilização é como conservante alimentar.

O sorbato de potássio é eficaz numa variedade de aplicações, incluindo alimentos, vinho e produtos de higiene pessoal.
O sorbato de potássio é produzido pela reacção de ácido sórbico com uma quantidade igual de hidróxido de potássio. O sorbato de potássio resultante pode ser cristalizado a partir de uma solução aquosa de etanol.

Item FCC-V/E202 Resultado
Rotulagem Met Standard Met Standard
Aspecto Granulado ou pó branco Granulado branco
Resultado do teste 99,0% - 101,0% 100,71%
Ácido livre (como ácido sórbico) máx 1% Não detectado
Base livre (como K2CO3) máx 1% 0,7%
Metais pesados (como Pb) ≤ 10 ppm < 10 ppm
Arsénico (as) ≤ 3 ppm < 3 ppm
Perda na secagem ≤ 1,0% 0,38
Chumbo ≤ 2 ppm < 2 ppm
Ponto de fusão (como ácido sórbico) 133,0°C-135,0°C 133,0ºC-135,0ºC
Mercúrio ≤ 1 ppm 0,0016 ppm
Aldeídos ≤ 0,1% 0,002%

O papel do sorbato de potássio

O sorbato de potássio pode inibir eficazmente o crescimento e multiplicação de microrganismos nocivos tais como bolores, leveduras e bactérias oxigénicas, Staphylococcus aureus e Salmonella, mas é ineficaz contra microrganismos benéficos tais como bactérias anaeróbias.microorganismos como bacilos anaeróbicos e Lactobacillus acidophilus, quase mais potentes contra o desenvolvimento do que contra a esterilização, prolongando eficazmente a vida útil dos alimentos e preservando o seu sabor original

Sorbato de potássio Aplicações

1. Amplamente utilizado na indústria alimentar, cosmética, agrícola e outras. Inibidores de bolores e leveduras, alimentos, fungicidas, desnaturantes para secar óleo, bactericidas, etc.
2. Ácido sórbico em álcool e bebidas.
3. 3. ácido sórbico em molho de soja, produtos de molho de soja e pickles.
4. Ácido sórbico e potássio em produtos aquáticos.
5. Ácido sórbico na carne e nas salsichas.
6. Ácido sórbico em vegetais frescos e fruta.
7. Ácido sórbico na conservação de produtos de padaria.
8. Ácido sórbico em alimentos enlatados, confeitaria e alimentos frescos.
9. Ácido sórbico no queijo fresco.
10. Ácido sórbico na preservação de margarinas.
11. Conservante de alimentos frescos, ácido sórbico em outros produtos.


Responder ao anúncio

Categoria
Ofertas

Estado
China

Região
Hubei

Localização
Wuhan